ESPARGUETE COM TOMATE AMEIJOAS E LULAS

Ingredientes:

150 gr de esparguete
400 gr de ameijoas (com casca)
6 lulas não muito grandes
salsa q.b.
2 tomates maduros
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 copo de vinho branco
umas gotas de tabasco
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.



Modo de preparo:
Pique a cebola e o dente de alho e leve a refogar, num tacho, com uma colher de sopa de azeite. Entretanto tire a pele ao tomate e corte-o também em cubinhos e acrescente ao refogado assim como um pouco de salsa picada. Deixe cozinhar uns minutos. Corte as lulas já limpas em rodelas finas e junte ao refogado. Acrescente o vinho branco e tempere de sal, pimenta e umas gotas de tabasco. Quando as lulas estiverem praticamente cozidas acrescente as ameijoas, envolva no refogado, tape o tacho e deixe que estas cozinhem 2 ou 3 minutos até abrirem. Desligue e junte a restante salsa picada. Entretanto coza o esparguete em água temperada de sal até ficar al dente. Escorra bem e envolva no preparado anterior. Sirva de imediato.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário