FRANGO DE MARROCOS

FRANGO DE MARROCOS

Ingredientes:



8 pedaços de frango ( 1.7kg), com pele 
Sal e pimenta moída na hora
Azeite
1 cebola grande picada grosseiramente
3 dentes de alho esmagados
2 ½ colheres de canela em pó
1 ½ colher de chá de gengibre em pó 
800g de tomates picados grosseiramente
275ml de caldo de frango
½ colher de chá de estigmas de açafrão
5 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de água de laranjeira
25g de amêndoas tostadas em lascas
Um molho pequeno de coentro

Modo de preparo:

Pegue os pedaços de frango e ponha-os numa tigela. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Ponha o óleo numa panela e refogue os pedaços de frango até que fiquem bem dourados.Retire do lume e reserve-os. Ponha a cebola na mesma panela em que o frango foi refogado, e mexa até que fique dourada. Ponha a canela, o alho e o gengibre, mexendo sem parar por 1 minuto. Acrescente os tomates, misturando tudo bem, e abaixe o lume, cozinhando por 5 minutos aproximadamente. 
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário