OVO DE PÁSCOA FLORESTA NEGRA
Ingredientes:
Recheio floresta negra:
400 ml de leite
2 chavenas (chá) de pó para recheios e cremes
1 chavena (chá) de cerejas picadas (100 g)
Casca do ovo:
500 g de chocolate de leite
forma de pvc de silicone
Decoração:
Chocolate de leite em raspas
Cerejas com pé
Açúcar em pó
Modo de Preparo:
Recheio:
Numa batedeira ponha o leite, o pó para recheios e cremes e bata por 10 minutos. Retire da batedeira e ponha as cerejas picadas mexendo bem. Reserve.
Casca do ovo:
Derreta o chocolate de leite em banho maria ou no microondas e molde nas formas de ovos de Páscoa conforme a instrução do fabricante. Leve para solidificar até a forma ficar opaca.
Retire do frio e recheie até completar totalmente a superfície da casca.
Finalize decorando com raspas de chocolate de leite, polvilhe com açúcar em pó e ponha as cerejas.
OVO DE PÁSCOA FLORESTA NEGRA
Cerejas
,
floresta negra
,
ovo de chocolate
,
ovo de páscoa
,
páscoa
,
Receitas
,
Receitas de Páscoa
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário