MASSA GRATINADA

Ingredientes:

150g de massa curta (usei lacinhos mas podem usar qualquer outra)
1 berinjela pequena
1 curgete pequeno
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
manjericão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
75ml de leite
50g de queijo mozarella ralado

Modo de preparo:

Coza a massa em água a ferver temperada com um pouco de sal. Entretanto lave bem os legumes e corte-os em pequenos quadrados.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e salteie os legumes até estarem cozinhados mas ainda crocantes. Tempere-os de sal, pimenta e ervas da provença. Acrescente depois a farinha, envolva os legumes, e junte depois o leite, pouco a pouco de modo a formar um molho. Acrescente metade do queijo e envolva.
Entretanto escorra a massa e envolva-a na mistura de legumes.
Ponha tudo num pirex e polvilhe com o restante queijo. Leve depois ao forno (180º) até gratinar.
Sirva com uma salada verde.
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