Ingredientes:
150g de massa curta (usei lacinhos mas podem usar qualquer outra)
1 berinjela pequena
1 curgete pequeno
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
manjericão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
75ml de leite
50g de queijo mozarella ralado
Modo de preparo:
Coza a massa em água a ferver temperada com um pouco de sal. Entretanto lave bem os legumes e corte-os em pequenos quadrados.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e salteie os legumes até estarem cozinhados mas ainda crocantes. Tempere-os de sal, pimenta e ervas da provença. Acrescente depois a farinha, envolva os legumes, e junte depois o leite, pouco a pouco de modo a formar um molho. Acrescente metade do queijo e envolva.
Entretanto escorra a massa e envolva-a na mistura de legumes.
Ponha tudo num pirex e polvilhe com o restante queijo. Leve depois ao forno (180º) até gratinar.
Sirva com uma salada verde.
Home
/
forno
/
gratinada
/
Massa
/
Pimentos
/
Queijo
/
Receitas
/
Receitas de Salgados
/
MASSA GRATINADA
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário