Ingredientes:
Mousse:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de sumo de maracujá concentrado
Cobertura:
1 tablete de chocolate negro
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Mousse:
Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos.
Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais sumo concentrado até ficar meio amargo.Reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite.
De seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea. Despeje o mousse numa tigela e cubra com a cobertura de chocolate. Leve ao frio por pelo menos uma hora e pronto.
Home
/
chocolate
/
Maracujá
/
mousse
/
Receitas
/
Sobremesas
/
Sobremesas de Colher
/
Sobremesas Doces
/
MOUSSE DE MARACUJÁ E CHOCOLATE
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário