Ovo de Páscoa de colher | Chocolate e leite condensado

Ingredientes:

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 chavenas (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 chavena (chá) de caju picada
2 chavenas (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

Numa panela, ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve a lume médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere que arrefeça e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Num pirex médio, ponha metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua o caju, volte a pôr mais 10 minutos no congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve ao frio por 2 horas antes de servir.

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário