Pavê:
2 lata de abacaxi em calda
2 lata de leite condensado
1 chavena (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água
Cobertura:
4 claras batidas em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
2 lata de creme de leite sem soro
coco ralado
Modo de preparo:
Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. ponha numa panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Ponha para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
Deixe arrefecer misture o creme de leite e o abacaxi.
Ponha para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
Deixe arrefecer misture o creme de leite e o abacaxi.
Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
Montagem:
Numa tigela grande ponha o creme de abacaxi depois disso ponha a cobertura e polvilhe com coco ralado por cima, depois leve ao frio por 3 horas.
0 comments :
Enviar um comentário