Ingredientes:
1 peito de frango
1 caldo de frango
1 chavena de leite
1 cebola pequena
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 garrafa pequena de leite de coco
1 lata de milho e ervilha
1 caixa de creme de leite
salsa picada q.b
2 pacotes de massa para lasanha cozida
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de frango.
Escorra e reserve o caldo.
Desfie a carne e reserve.
No liquidificador, ponha o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha de trigo e o caldo que sobrou do cozido.
Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e a salsa.
Deixe aquecer e retire do lume.
Para montar a lasanha, use um pirex.
Alterne camadas de massa e de recheio de frango e de presunto.
Por fim, cubra com a mussarela.
Leve ao forno pre aquecido até dourar .
Se quiser, polvilhe queijo ralado e sirva.
1 peito de frango
1 caldo de frango
1 chavena de leite
1 cebola pequena
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 garrafa pequena de leite de coco
1 lata de milho e ervilha
1 caixa de creme de leite
salsa picada q.b
2 pacotes de massa para lasanha cozida
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de frango.
Escorra e reserve o caldo.
Desfie a carne e reserve.
No liquidificador, ponha o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha de trigo e o caldo que sobrou do cozido.
Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e a salsa.
Deixe aquecer e retire do lume.
Para montar a lasanha, use um pirex.
Alterne camadas de massa e de recheio de frango e de presunto.
Por fim, cubra com a mussarela.
Leve ao forno pre aquecido até dourar .
Se quiser, polvilhe queijo ralado e sirva.
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