PEDAÇOS DE SALMÃO PANADOS COM MOLHO TÁRTARO

Ingredientes:

400g de filetes de salmão

Limão
Sal e pimenta q.b

Panar:

2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Molho tártaro:

1 chavena de maionese
1 colher de chá de limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ke
tchup

1 colher de sopa de salsa e cebola
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de pimenta
Sal

Modo de preparo:


Filetes panados:


Cortar os filetes em pedaços menores e temperar com sal, pimenta e limão. Deixar descansar por 15 min. Reserve.
Bata os ovos e acrescente o azeite e o sal.
Passar os filetes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca.
Aquecer o óleo e quando estiver bem quente, acrescentar os filetes panados. Retirar quando estiverem coradinhos.
Retire o excesso de óleo com papel de cozinha.

Molho:


Basta misturar todos os ingredientes e mexer até ficar homogêneo.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário