Ingredientes:
4 gemas
1 tablete de manteiga sem sal
150g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 pacote de bolacha maria
1 caixa de morangos
Cobertura:
1/2 litro de água
1 caixa de morangos
1 chavena de açúcar
Modo de preparo:
Comece por preparar a cobertura ponha a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em lume brando.
Para o creme, ponha as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar.
Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos.
Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.
Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com as bolachas maria.
Despeje o creme na forma. Ponha no frio por 24 horas.
A cobertura estará pronta quando tiver transformado numa geleia.
Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma. Enfeite com a fruta.
PAVÊ DE MORANGO
Bolacha Maria
,
Morangos
,
pavê
,
Pavê De Morango
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário