Ingredientes:
Pudim:
1/2 chavena de (chá) de azeite
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de orégãos
1 lata de molho de tomates
1 chavena (chá) de caldo de galinha
2 chavenas (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
1 lata de ervilhas
250 g de farinha de milho
1 chavena (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Decoração:
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
3 palmitos cortados em rodelas
10 azeitonas sem caroços
Folhas de salsa (opcional)
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomates, o caldo de galinha, o frango desfiado e temperado com cheiro verde e orégãos, as ervilhas, o sal.
Leve ao lume médio até levantar fervura.
Abaixe o lume e acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sem parar, até se tornar uma massa bem ligada.
Quando começar desprender da panela estará no ponto.
Com a massa ainda quente, enforme o cuscuz unte uma forma de buraco no meio com óleo, enfeite com as rodelas de tomates, ovos, palmitos e azeitonas.
Despeje a massa apertando bem, mas com cuidado para não amassar a decoração.
Em seguida desenforme.
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