Massa:
1 gema
250 gr de margarina
250 gr de óleo
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado misturadas com 6 colheres de sumo de lima
Cobertura:
2 claras batidas em castelo
Trigo para amassar
Modo de preparo:
Misture a gema, a margarina, o óleo, as pitadas de sal e o açúcar numa tigela.
Aos poucos adicione o trigo. Espalhe numa forma que solte as laterais.
Faça pequenos furinhos com o garfo no fundo. Leve para cozer em forno pré aquecido por uns 20 minutos. Retire e recheie. Cubra com as claras em castelo. Volte ao forno até dourar.
Aos poucos adicione o trigo. Espalhe numa forma que solte as laterais.
Faça pequenos furinhos com o garfo no fundo. Leve para cozer em forno pré aquecido por uns 20 minutos. Retire e recheie. Cubra com as claras em castelo. Volte ao forno até dourar.
0 comments :
Enviar um comentário