Ingredientes:
6 ovos
3/4 chavena de chá de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 chavena de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
6 ovos
3/4 chavena de chá de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 chavena de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo, bata os outros ingredientes menos o fermento noutra tigela. unte o tabuleiro e forre com folha de papel manteiga, unte a folha por cima também, não precisa enfarinhar, só unta com óleo. Aqueça o forno e enquanto isso misture delicadamente as claras em castelo até incorporar com a massa, misture o fermento em pó e ponha no tabuleiro que preparou antes e leve ao forno por 15 minutos ate a faca sair limpa. Desenforme em cima de um pano de prato e ainda quente recheie a gosto, com leite condensado com chocolate (numa tigela misture o leite condensado e o chocolate muito bem), vá enrolando devagar, e salpique granulado de chocolate e esta pronto.
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