Ingredientes:
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de leite
1/2 cebola pequena, picada
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa 1.b
4 batatas grandes ou médias
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve.
Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola.
Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar.
Ponha os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo.
Polvilhe sal e ponha o creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem.
BATATA ASSADA COM CREME DE MILHO
acompanhamento
,
Batata
,
Batata assada
,
creme de milho
,
forno
,
Receitas
,
Receitas de Acompanhamentos
0 comments :
Enviar um comentário