MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELADO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 chavena e meia (chá) de sumo de maracujá concentrado
Gelado de chocolate
Para regar calda de chocolate
Para decorar cereja


Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o sumo de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao frio por 30 minutos.
  • Numa taça, alterne camadas do musse de maracujá, gelado de chocolate e finalize com o musse.
  • Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja.
  • Reserve no frio e repita o mesmo com o restante das taças.
  • Sirva quando finalizar as sobremesas.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário