Ingredientes:
Massa:
400 gr de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 chavenas (chá) de água gelada
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
700 gr de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 chavenas de chá de broto de feijão (conhecido como moyashi)
1 cebola cortada em tirinhas finas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira (daquelas que não agarram, antiaderentes) e despeje a massa. Mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quantidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente, secou levante as laterais e retire não precisa virar. Reserve as massas.
Recheio:
Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
De seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.
Atenção: se na hora de misturar perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maisena e mais 1/4 de chavena de água.
Pegue a massa e a recheie com uma colher de sopa do recheio, em média. Enrole como panqueca duas vezes , dobre as beiradas e sele com clara de ovo, deixe a parte virada para baixo que ela gruda. de seguida frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva.
CREPES CHINESES PRIMAVERA
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