CREPES CHINESES PRIMAVERA

Ingredientes:

Massa:

400 gr de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 chavenas (chá) de água gelada


Recheio:

2 colheres de sopa de azeite
700 gr de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 chavenas de chá de broto de feijão (conhecido como moyashi)
1 cebola cortada em tirinhas finas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese


Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira (daquelas que não agarram, antiaderentes) e despeje a massa. Mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quantidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente, secou levante as laterais e retire não precisa virar. Reserve as massas.

Recheio:

Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
De seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.

Atenção: se na hora de misturar perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maisena e mais 1/4 de chavena de água.

Pegue a massa e a recheie com uma colher de sopa do recheio, em média. Enrole como panqueca duas vezes , dobre as beiradas e sele com clara de ovo, deixe a parte virada para baixo que ela gruda. de seguida frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário