Ingredientes:
500 gr de bifes de peru
250 gr de delicias do mar
Sal
50 gr de margarina
2 dl de natas
1 colher de sopa de ketchup
Modo de preparo:
Corte os bifes de peru em tiras com 10 cm e a largura suficiente para enrolar as delícias do mar.
Tempere os bifes com sal, os dentes de alho, descascados e picados e sumo de limão. Sobre cada bifinho coloque 1 delícia do mar, enrole e penda com um palito. Repita até esgotar todos os bifinhos.Numa frigideira derreta a margarina e frite os bifes. Retire-os da frigideira e coloque-os no prato de serviço. Escorra o excesso de gordura da frigideira e deite as natas. Leve ao lume mexendo sempre. Adicione o ketchup, misture bem e deixe ferver até obter a consistência desejada (se estiver muito espesso, junte um pouco de leite). Cubra os bifinhos com este molho.
BIFES DE PERU ENROLADOS COM DELICIAS DO MAR
aves
,
bifes
,
bifes enrolados
,
Carne
,
Delicias do Mar
,
marisco
,
Peru
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
Receitas de Marisco
0 comments :
Enviar um comentário