FOLHADOS DE SALSICHA

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada, de preferência quadrada
1 lata de salsichas

Modo de preparo:


Coloque as salsichas por cima da massa e vá cortando com o tamanho que preferir. Como fiz mini folhados, uma salsicha deu para 3 folhados.
Leve ao forno quente e retire os folhados quando estiverem dourados.

DICA:  
A massa folhada não deve estar fora do frigorífico. Depois de preparar os folhados, coloque-os imediatamente no forno.
Para que fiquem bem folhados e estaladiços, resista à tentação de os retirar do forno quando começarem a dourar. Nessa altura pode reduzir a temperatura e deixar cozer mais um pouco. Quando estão mal cozidos, os folhados ficam moles e sem sabor.
Se não quiser utilizar salsichas pode utilizar carne (recheio dos pastéis de massa tenra), fiambre e queijo ou chourição. Ficam igualmente deliciosos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário