Ingredientes:
3 peitos de frango
3/4 colheres de sopa de margarina
Tomilho
Alho
Sal
1 lata pequena de ananás
1 colher de chá de gengibre em pó
3 colheres de sopa de molho de soja
4dl de leite de coco
Cebolinho picado ou coentros
Modo de preparo:
Corte os peitos de frango em fatias.
Derreta a margarina com o alho e o tomilho numa frigideira larga ou num wok e salteie o frango até estar dourado.
Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
Tempere o frango com sal. Polvilhe com o gengibre em pó e junte os pedaços de ananás. Regue com o molho de soja e com o leite de coco, mexa e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
Polvilhe com cebolinho picado ou coentros.
FRANGO COM ANANÁS E LEITE DE COCO
ananás
,
aves
,
Carne
,
cebolinho
,
coentros
,
frango
,
gengibre em pó
,
leite de coco
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
tomilho
0 comments :
Enviar um comentário