Ingredientes:
1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
300 gr de presunto picado
300 gr de mussarela
200 gr de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
1 chavena de molho pronto
queijo parmesão ralado
orégãos
1 colher de sopa de alho torrado
Modo de preparo:
Numa tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.
Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão.
Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregãos.
Repita as camadas até terminar com o creme.
Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve para gratinar em forna pré aquecido por uns 30 minutos.
1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
300 gr de presunto picado
300 gr de mussarela
200 gr de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
1 chavena de molho pronto
queijo parmesão ralado
orégãos
1 colher de sopa de alho torrado
Modo de preparo:
Numa tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.
Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão.
Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregãos.
Repita as camadas até terminar com o creme.
Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve para gratinar em forna pré aquecido por uns 30 minutos.
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