Base:
200 gr açucar
200 gr farinha
150 gr margarina liquida
2 ovos
200 gr farinha
150 gr margarina liquida
2 ovos
Cobertura:
200 gr de miolo de amêndoa
200 gr de açucar
200 gr de margarina liquida
10 colheres de sopa de leite
200 gr de açucar
200 gr de margarina liquida
10 colheres de sopa de leite
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 210º.
Deite os ingredientes para a base numa tigela e misture-os, sem bater, com uma colher de pau. Deite a mistura numa forma de tarte previamente pincelada com margarina e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Deite o açúcar, a margarina e o leite num tacho e leve ao lume com as amêndoas torradas, mexendo sempre até ficar em caramelo. Espalhe o preparado sobre a base de massa e leve de novo ao forno durante mais 7 a 8 minutos.
Deite os ingredientes para a base numa tigela e misture-os, sem bater, com uma colher de pau. Deite a mistura numa forma de tarte previamente pincelada com margarina e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Deite o açúcar, a margarina e o leite num tacho e leve ao lume com as amêndoas torradas, mexendo sempre até ficar em caramelo. Espalhe o preparado sobre a base de massa e leve de novo ao forno durante mais 7 a 8 minutos.
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