CAMARÃO COM GENGIBRE E MEL

Ingredientes:

600 gr de camarão
sal
gengibre
1 malagueta
6 dentes de alho
Margarina liquida
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
Limão
Aneto

Modo de preparo:

Tire as cabeças e descasque os camarões, deixando-lhes os rabinhos. Tempere-os com sal e o sumo de um pedaço de gengibre com cerca de 3 cm, previamente pelada e ralada. Junte a malagueta limpa de sementes e cortada em bocadinhos. Deixe marinar durante meia hora. Deite um pouco de margarina liquida numa frigideira larga, junte os dentes de alho, previamente esborrachados, deixe fritar um pouco e junte um punhado de camarões de cada vez, salteie-os sobre lume médio a forte durante 2 a 3 minutos e retire-os para outro recipiente. Repita até todos os camarões estarem cozinhados.  Volte a colocar todos os camarões na frigideira, adicione o molho de soja e o mel, mexa e deixe aquecer. Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto.
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