Ingredientes:
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 ml de natas para bater
1 colher de sopa de manteiga
2 bifes de vitela do lombo ou da vazia
1 colher de sopa bem cheia de mostarda dijon
Modo de preparo:
Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta. Bata as natas com uma vara de arames até que comecem a ficar cremosas. Junte a mostarda e bata até que tudo fique bem misturado e cremoso. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe aquecer. Frite os bifes de ambos os lados, 3 minutos de cada lado para mal passado, 5 minutos para meio termo e 7 minutos para bem passado. Tenha atenção para não queimar demasiado a gordura. Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato. À gordura que ficou, junte a mistura das natas com a mostarda.
Mexa até que comece a borbulhar. Retire. Sirva o bife com o molho por cima e se quiser, decore com grãos de mostarda. Acompanhe a gosto com batata fria, arroz ou legumes.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário