Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
375 gr de açúcar
375 gr de amêndoas
6 claras
90 gr de farinha
açúcar amarelo
Modo de preparo:
Pele e rale as amêndoas e, em seguida, bata as claras em castelo.
Num tacho, junte as amêndoas, as claras batidas em castelo, o açúcar e a manteiga. Bata tudo muito bem e leve ao lume a levantar fervura.
Retire do calor, junte a farinha, misture e leve novamente ao lume, mexendo até ficar suficientemente espesso para ser tendido.
Deixe arrefecer completamente e tenda a massa em S, com a ajuda de açúcar amarelo.
Leve a cozer, em forno moderado, em tabuleiros untados e polvilhados.
Deixe arrefecer e retire os biscoitos cuidadosamente dos tabuleiros com a ajuda de uma faca.
BISCOITOS ESSES
açucar amarelo
,
amêndoas
,
biscoitos
,
bolos
,
bolos secos
,
esses
,
Manteiga
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos Secos
0 comments :
Enviar um comentário