Ingredientes:
Água 2,5 lt
Grão 300 gr (cozido)
Cenouras 2
Cabeça de nabo 1
Cebola 1
Batatas 2 (médias)
Abóbora 2 a 3 pedaços
Azeite 4 colheres de sopa
Sal a gosto
Cenoura 1
Massa cotovelo 1 punhado
Louro 1 folha
Alho 2 dentes
Azeite a gosto
Hortelã a gosto
Modo de preparo:
Coloca a panela ao lume com os dois litros e meio de água e os legumes cortados aos pedaços. Junte quatro colheres de azeite e sal a gosto.
Enquanto os legumes cozem durante, aproximadamente, 20 a 25 minutos, corte a cenoura às rodelas. Reduz a puré os legumes cozidos, e assim que o caldo ferver adiciona a cenoura e uma mão cheia de massinha e deixa cozer durante 10 minutos. Assim que a massa estiver praticamente cozida junta 2 dentes de alho picados, uma folha de louro e um fio de azeite. Deixa ferver 1 minuto e desliga.
Serve com duas folhinhas de hortelã para lhe dar aroma.
SOPA CREME DE GRÃO
cabeça de nabo
,
Cenoura
,
creme de grão
,
grão
,
Massa
,
massa cotovelo
,
Receitas
,
Receitas de Sopas
,
sopa
,
sopas
0 comments :
Enviar um comentário