Ingredientes:
100 gr de passas
150 gr de arando
170 gr de açucar
1 pacote de gomas
250 ml de margarina
200 gr de bolacha maria
250 gr de nozes picadas
16 gr de açucar baunilhado
4 folhas de gelatina incolor
1 pacote de damascos secos
500 gr de cacau negro em pó
100 gr de amêndoas descascadas
Modo de preparo:
Misturamos a margarina derretida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o chocolate, mexemos muito bem. Adicionamos gelatina dissolvida (cerca de 2 minutos em água fria, e depois escorrida).
De seguida, adicionamos todos os restantes ingredientes, exceto as gomas. Organizamos as gomas num tabuleiro de silicone da forma que gostarmos. De seguida, deitamos a massa sobre o tabuleiro e alisamos. Levamos ao frigorífico durante uma hora.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Vaqueiro
Obrigada pela partilha a pequena cá de casa vai adorar e eu também!
ResponderEliminar