Ingredientes:
Sal
Salsa
4 ovos
Pimenta
1 cebola
Oregãos
50 gr de bacon
3 dentes de alho
50 gr de margarina
150 gr de cogumelos
250 gr de miolo de camarão
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Pomos o miolo de camarão a descongelar.
Lavamos muito bem os cogumelos, cortamos aos bocados. Escorra muito bem.
Cortamos o bacon em bocadinhos e levamos a alourar numa frigideira larga. Quando estiver douradinho, juntamos metade da margarina, 1 dente de alho e a cebola, descascados e picados. Deixamos saltear até a cebola começar a alourar. Juntamos então os cogumelos e deixamos saltear sobre lume forte, mexendo, durante cerca de 10 minutos. Temperamos com sal e pimenta moida na altura.
Entretanto, noutra frigideira, alouramos os restantes alhos descascados e picados no azeite. Juntamos o miolo de camarão e deixamos fritar até o camarão alourar. Temperamos com sal e juntamos aos cogumelos salteados. Polvilhamos com salsa picada e orégãos e misturamos bem.
Batemos os ovos com um garfo, temperamos com sal e pimenta.
Numa frigideira antiaderente, levamos ao lume a derreter a restante margarina. Juntamos então metade dos ovos batidos e deixamos coagular sobre lume brando. Deitamos sobre os ovos metade da mistura de cogumelos e camarões e enrolamos cuidadosamente com a ajuda de uma espátula de madeira. Não deixamos os ovos secar demasiado. Repetimos estas operações, mantendo quente a omeleta já preparada.
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Fonte: Vaqueiro
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