Ingredientes:
Bolo:
40 gr de farinha
5 ovos separados
175 gr de manteiga
200 gr de chocolate
2 colher de sopa de leite
175 g de farinha de amêndoa
3 colher de sopa de água quente
Cobertura:
Framboesas
200 ml de natas
Raspas de chocolate branco
1 colher de sopa de açúcar em pó
Modo de preparo:
Derrete-se o chocolate com o leite em banho-maria.
Coloca-se a mistura de chocolate numa tigela junta-se a manteiga e bate-se uns minutos com a batedeira.
Depois juntam-se as gemas a farinha de amêndoa e a farinha , bate-se mais um pouco e junta-se a água quente.
Batem-se as claras em castelo bem firme e envolvem-se na mistura.
Verte-se a massa numa forma untada com manteiga e vai ao forno a cozer.
Deixei cozer 15 minutos , depois retira e cobre.se com um pano húmido até ele arrefecer.
Batem-se as natas em chantili e espalha-se no centro do bolo , decora-se com algumas framboesas .
Á volta espalham-se raspas de chocolate branco.
Fonte: Rapa Tachos
0 comments :
Enviar um comentário