BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:

Bolo:

80 gr de vaqueiro líquida
200 gr de açúcar amarelo
4 ovos caseiros (pequenos)

raspa e sumo de 2 limões pequenos
1 c. de chá cheia de fermento em pó
200 gr de farinha de trigo tipo 65 sem fermento

Cobertura:

90 ml de natas
3-4 c. de sopa de Mascarpone

200 gr de chocolate branco (mais um pouco para decorar)

Modo de preparo:

Bater o açúcar com a margarina.
Adicionar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Bater durante alguns minutos para obter um preparado leve.
Incorporar a farinha e o fermento.
Adicionar o sumo e raspa de limão e misturar tudo.
Deitar a massa numa forma retangular previamente forrada com papel vegetal (ou untada e polvilhada de farinha). Levar ao forno pré-aquecido a 180 º durante cerca de 35 min.
Para a cobertura, colocar as natas num pequeno tacho ao lume até levantar fervura.
Misturar ao chocolate e mexer bem até o preparado ficar homogêneo.
Deixar arrefecer um pouco e incorporar o mascarpone. Levar ao frio para ficar mais espesso.
Cobrir o bolo depois de arrefecido e decorar com raspas de chocolate branco.



( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário