STROGONOFF Á MARUJO

Ingredientes:

1 cebola
1 folha de louro
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
50 gr de margarina
1,5 de vinho branco
3 colheres (sopa) de natas
5 barras de delícias do mar
1 colher (chá) de farinha Maizena
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 lata (pequena) de cogumelos inteiros

200 gr de miolo de mexilhão congelado
cerca de 500 gr de argolas de lula congeladas

Modo de preparo:

Refogue a cebola e os dentes de alho na margarina até a cebola começar a ficar loirinha. Junte, então, as argolas de lula previamente descongeladas e deixe suar durante cerca de 5 minutos.
Adicione o louro e o miolo de mexilhão , tape o tacho e deixe estufar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Dissolva a farinha Maizena e a polpa de tomate no vinho e junte ao tacho. Acrescente os cogumelos previamente escorridos, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até as lulas se apresentarem macias. Quando as lulas estiverem quase no ponto, acrescente as delícias do mar cortadas em rodelas.
Retire, então, do lume e adicione as natas ligeiramente batidas. Envolva bem, confira os temperos e sirva de imediato, acompanhado de batatas cozidas.


( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Bons petiscos
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário