BORREGO ESTUFADO

Ingredientes:

Sal q.b.
Água q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de louro
salsa picada q.b.
250 ml de vinho branco
4 dentes de alho dicados
200 ml de polpa de tomate 
7 a 8 batatas médias cortadas ao cubos
1,2 kg de borrego cortado em pedaços médios 
2 cebolas grandes cortadas em rodelas meia lua

Modo de preparo:

De véspera deixa-se a marinar o borrego, polvilhado com a pimenta, o alho, o louro e salsa. No dia seguinte. coloca-se na panela de pressão bastante cebola no fundo, por cima o borrego, a polpa de tomate e rega-se com azeite, acrescenta-se o vinho branco e a água (deverá haver líquido suficiente para cobrir o borrego todo), fecha-se a panela e deixa-se cozinha por + ou - 15 minutos após o apito da panela de pressão, entretanto abre-se a panela e coloca-se as batatas, fechar a panela de pressão e levar novamente ao lume em + ou - 15 a 20 minutos, após o apito, abrimos a panela e certificamos temperos, servir este prato polvilhado com salsa picada.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: A Divina Culinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário