150 gr de morangos
Mousse de morangos:
300 gr de morangos
150 gr de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas
Mousse de chocolate:
200 gr de chocolate em tablete
50 gr de manteiga
6 ovos
170 gr de açúcar
Decoração:
Morangos
Modo de preparo:
Lave os 150 gr de morangos e retire-lhes os pedúnculos e corte os as rodelas.
Utiliza para forrar uma taça de vidro grande e reserve.
Mousse de Morangos:
Lave os morangos, retire lhes os pedúnculos e corte os em bocadinhos.
Junte o açúcar e reduza tudo a puré.
Demolhe as folhas de gelatina em agua bem fria durante 5 minutos.
Leve ao lume em banho-maria ate derreterem e junte ao puré de morangos.
Bata as natas bem batidas e envolva no puré.
Verta para a taça de vidro e leve ao frigorifico.
Mousse de Chocolate:
Parta para um tacho, o chocolate aos bocadinhos.
Junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria.
Junte as gemas e o açúcar.
Bata as claras em castelo e envolva.
Deite por cima da mousse de morangos e leve ao frigorifico ate a hora de servir.
Decore com morangos.
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Fonte:Sabor Intenso
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