Ingredientes:
Bolo:
5 iogurtes Gregos
400 gr de bolacha maria
1 lata de leite condensado ( cozido)
Decoração:
150 gr de açúcar
3 folhas de gelatina
500 gr de framboesas
Frutos vermelhos e hortelã para a decoração
Modo de preparação:
Unte um aro com um bocadinho de óleo e disponha-o num em cima de um prato onde vai montar o Semi-frio.Meta a gelatina numa tigela com água fria e deixe ficar durante 2 minutos. Ao fim desse tempo escorra a água e leve-a ao microondas durante alguns segundos para derreter.
Para tirar as grainhas das framboesas e aproveitar o sumo, passe-as por um passe vite. Leve metade do sumo das framboesas ao lume com o açúcar. Deixe apenas aquecer o sumo para que o açúcar derreta. Tire do lume e adicione-lhe o restante sumo e a gelatina. Depois mexa.
Creme:
Numa tigela bata bem os iogurtes e adicione o leite condensado.
Montagem do Semi-frio:
Comece por preencher o fundo do prato com uma camada de Bolachas. Cubra as bolachas com uma camada de creme. Por cima de cada camada de creme, regue com um pouco do sumo das framboesas. Faça este procedimento até acabar.Leve o semi frio ao frigorífico de um dia para o outro. Decore a gosto com os frutos vermelhos e a hortelã.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sobremesas de Domingo
0 comments :
Enviar um comentário