4 peitos de frango
2 dentes de alho
1 malagueta fresca
alecrim fresco q.b.
sal e pimenta de moinho q.b.
azeite q.b.
1 cebola em rodelas
10 tomatinhos cereja
rodelas de chouriço
fatias de queijo de barra
mostarda com sementes q.b.
Modo de preparo:
Com uma faca comprida e fina, faça um furo nos peitos de frango, mas sem furar até à outra extremidade.
Enrole uma fatia de chouriço e uma de queijo e introduza no orifício até encher e rechear toda a carne.
Barre a carne com uma camada generosa de mostarda e tempere de sal e pimenta. Com fio de cozinha, ate os peitos de frango de modo a dar-lhes a forma de um rolo.
Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite, os alhos esborrachados, a malagueta, a cebola em rodelas e um pouco de alecrim. Deixe cozinhar um pouco até a cebola estar mole. Junte os peitos de frango e os tomates cereja, e vá virando a carne até estar dourada.
Retire tudo para um recipiente de forno e deixe cozinhar durante 10 minutos a 190º.
Fatie a carne e sirva acompanhada de uma boa salada verde e arroz branco.
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