MOUSSE DE NATAS E CAFÉ

Ingredientes:

2 folhas de gelatina
180 gr de açúcar ( pode substituir por adoçante)

1 c. (de sopa) de café solúvel
4 ovos
2 dl de natas light
Grãos de chocolate q.b.

Modo de preparo:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture 140 gr do açúcar com o café e as gemas; leve a banho-maria até engrossar. Retire e junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa para se dissolverem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, junte- -lhes metade do açúcar restante e bata mais um pouco. Bata também as claras em castelo com o açúcar que sobrou.
Reserve um pouco das natas para o final e junte as restantes no creme de café, assim como as claras, envolvendo- as delicadamente. Verta em taças e decore com as natas reservadas e grãos de chocolate.


( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte:Impala
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário