Ingredientes:
Massa:
4 claras
4 gemas
1 chavena (chá) de água
1 chavena (chá) de leite morno
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Pudim:
Massa:
4 claras
4 gemas
1 chavena (chá) de água
1 chavena (chá) de leite morno
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Pudim:
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
Calda:
1 chavena (chá) de água
2 chavenas (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme. Acrescentar a farinha, o chocolate em pó, a água e o leite alternadamente. Em seguida, adicionar o fermento e as claras. Reservar.
Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar.
Calda:
Derreter o açúcar, colocar a água e deixar ferver até ficar no ponto de caramelo.
Montagem:
Despejar a calda em uma fôrma com orifício central. Colocar o pudim e a massa por cima. Levar o bolo ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de assado, esperar esfriar e desenformar.
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Fonte: Cybercook
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