PICANHA ASSADA NO FORNO

Ingredientes:

q.b. de sal grosso
1 unidade(s) de picanha bovina

Modo de preparo:

Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio.
Passe uma camada de sal grosso apenas do lado da gordura da picanha e a embrulhe no papel alumínio. Cuidado para não rasgar o papel. Leve ao forno médio por uma hora e meia, e sirva fatiada, com arroz branco.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cybercook
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário