Tarte de marmelada e amêndoa

Ingredientes:

5 ovos
60 gr de açúcar
100 gr de amêndoa moida
Açúcar em pó para polvilhar
200 ml de natas light para bater
300 gr de Marmelada de Marmelos
1 base de massa folhada para tartes

Modo de preparo:

Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos. Quando ficar um creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa. Bata até que tudo fique bem misturado.
Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa e acalque bem.
Verta o creme para a tarteira. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 25 a 30 minutos. Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme. Quando estiver fria, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Fonte: Sabor Intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário