Ingredientes:
5 ovos
60 gr de açúcar
100 gr de amêndoa moida
Açúcar em pó para polvilhar
200 ml de natas light para bater
300 gr de Marmelada de Marmelos
1 base de massa folhada para tartes
Modo de preparo:
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos. Quando ficar um creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa. Bata até que tudo fique bem misturado.
Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa e acalque bem.
Verta o creme para a tarteira. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 25 a 30 minutos. Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme. Quando estiver fria, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Fonte: Sabor Intenso
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