Ingredientes:
Massa:
3 ovos
nozes q.b.
1 pitada de sal
1 copo de açucar
2 copos de farinha
1 copo de açucar amarelo
1/2 copo de iogurte natural
3/4 do copo de água morna
125 gr de manteiga sem sal
3 colheres de (sopa) de cacau
1oo gr de chocolate de culinária(picado)
Recheio e Cobertura:
1 copo de iogurte natural
125 gr de chocolate de leite
125 gr de chocolate de culinária
Modo de preparo:
Massa:
Num tacho leve ao lume o açucar amarelo o iogurte e o chocolate em lume brando até derreter e reserve. Bata a manteiga em creme e vá adicionando o açucar e as gemas uma por uma. Peneire a farinha com o cacau ,sal, e vai-se adicionando á massa anterior alternando com a água morna. Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior, mais a mistura de chocolate. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 35 m,numa forma redonda untada de manteiga e polvilhada de farinha. Depois de cozido retire o bolo e deixe arrefecer.
Recheio e Cobertura:
Em banho maria levar os chocolates até derreterem,retire bata até ficar em creme e adicione o iogurte. Misture bem. Corte o bolo ao meio e recheie o bolo com a mistura de chocolate e cubra com as nozes,depois componha o bolo e cubra o bolo com o resto do recheio, e disponha com o resto das nozes.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Algodão Doce
Massa:
3 ovos
nozes q.b.
1 pitada de sal
1 copo de açucar
2 copos de farinha
1 copo de açucar amarelo
1/2 copo de iogurte natural
3/4 do copo de água morna
125 gr de manteiga sem sal
3 colheres de (sopa) de cacau
1oo gr de chocolate de culinária(picado)
Recheio e Cobertura:
1 copo de iogurte natural
125 gr de chocolate de leite
125 gr de chocolate de culinária
Modo de preparo:
Massa:
Num tacho leve ao lume o açucar amarelo o iogurte e o chocolate em lume brando até derreter e reserve. Bata a manteiga em creme e vá adicionando o açucar e as gemas uma por uma. Peneire a farinha com o cacau ,sal, e vai-se adicionando á massa anterior alternando com a água morna. Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior, mais a mistura de chocolate. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 35 m,numa forma redonda untada de manteiga e polvilhada de farinha. Depois de cozido retire o bolo e deixe arrefecer.
Recheio e Cobertura:
Em banho maria levar os chocolates até derreterem,retire bata até ficar em creme e adicione o iogurte. Misture bem. Corte o bolo ao meio e recheie o bolo com a mistura de chocolate e cubra com as nozes,depois componha o bolo e cubra o bolo com o resto do recheio, e disponha com o resto das nozes.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Algodão Doce
0 comments :
Enviar um comentário