MASSA Á BULHÃO PATO

Ingredientes:

1 limão
Coentros picados
400 gr de massa penne
5 dentes de alho, picados
1 colher de chá de, manteiga
3 colheres de sopa de azeite
Meia chávena de café de, vinho branco
1 saquinho de rede de berbigão fresco (1,5kg)

Modo de preparo:

Num tacho, coloque bastante água com sal e um fio de azeite, quando esta começar a ferver, junte a massa, mexa com um garfo,deixe ficar ao lume cerca de 12 minutos. Enquanto a massa coze, ponha uma frigideira ao lume, com o azeite e refogue suavemente os dentes de alho picados. Junte o berbigão e quando estes abrirem polvilhe com os coentros e com o vinho branco, mais um minuto ao lume e retire. Com a massa já cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de chá de manteiga. Deite a massa na frigideira junto com as ameijoas à bulhão pato e sirva de imediato.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário