1 limão
Coentros picados
400 gr de massa penne
5 dentes de alho, picados
1 colher de chá de, manteiga
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de azeite
Meia chávena de café de, vinho branco
1 saquinho de rede de berbigão fresco (1,5kg)
Modo de preparo:
1 saquinho de rede de berbigão fresco (1,5kg)
Modo de preparo:
Num tacho, coloque bastante água com sal e um fio de azeite, quando esta começar a ferver, junte a massa, mexa com um garfo,deixe ficar ao lume cerca de 12 minutos. Enquanto a massa coze, ponha uma frigideira ao lume, com o azeite e refogue suavemente os dentes de alho picados. Junte o berbigão e quando estes abrirem polvilhe com os coentros e com o vinho branco, mais um minuto ao lume e retire. Com a massa já cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de chá de manteiga. Deite a massa na frigideira junto com as ameijoas à bulhão pato e sirva de imediato.
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Fonte: Receitas de Massas
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