Bolonhesa de atum

Ingredientes:

Massa a gosto 
2 alhos picados
2 tomates médios
Cebola grande picada
1 lata de Atum por pessoa
Salsa, Oregãos e Manjericão Frescos 

Modo de preparo:

Picar a cebola, colocar num tacho com um fio de azeite Picar o alho e adicionar passado pouco tempo. Deixar alourar um pouco. Adicionar o tomate e deixar o molho refogar bem. Quando o molho já estiver meio grossinho adicionar o atum. Deixar cozer cerca de 15 minutos. Picar a Salsa. Adicionar as ervas aromáticas, mexer e servir. As ervas aromáticas não devem ficar a cozer. Ao mesmo tempo que se prepara o atum, coze-se uma massa à escolha, cozida em àgua e sal. 
Serve-se e deita-se um pouco de pimenta moída na hora.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sweet Food
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário