5 Ovos
1 pitada de Sal
2 colheres de sopa de Açúcar
1 lata de Leite Condensado cozido2 colheres de sopa de Açúcar
Chocolate em pó para polvilhar(Opcional)
Modo de preparo:
A lata de leite condensado pode ser cozida na panela de pressão, coberta de água, durante 30 minutos ou pode comprar já cozida, uma vez que deve estar fria. Aqueça o forno a 180º.
Parte os ovos e separe as claras que bate em castelo com uma pitada de sal e às quais junta 2 colheres de sopa de açucar e reserva. Junte o leite condensado com as gemas e de seguida adicione as claras em castelo. Unta tacinhas pequenas ou uma maior e deita o preparado, que leva ao forno 15 minutos. Depois de frio polvilhe com chocolate em pó.
Parte os ovos e separe as claras que bate em castelo com uma pitada de sal e às quais junta 2 colheres de sopa de açucar e reserva. Junte o leite condensado com as gemas e de seguida adicione as claras em castelo. Unta tacinhas pequenas ou uma maior e deita o preparado, que leva ao forno 15 minutos. Depois de frio polvilhe com chocolate em pó.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: A Cozinhar
0 comments :
Enviar um comentário