Lombos de pescada gratinados com camarão e espargos

Ingredientes:

1 cebola média
Espargos verdes
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
4 lombos de pescada
500 ml de molho bechamel
Gambas descascadas a gosto
2 colheres de sopa de creme de marisco

Modo de preparo:

Com antecedência, tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve. Num pirex, coloque a cebola cortada em cubos pequenos e os espargos cortados em pedaços. Por cima colocar os lombos e as gambas e reservar. Misture o molho bechamel com as 2 colheres de creme de marisco e verta por cima do peixe e das gambas. Leve ao forno, pré aquecido a 200º, durante 30/40 minutos. Deixe que fique douradinho por cima. Sirva com um belo arroz branco.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário