MORCELAS DOCES DE AROUCA (DOCE CONVENTUAL)

Ingredientes:

259 gr Água
500 gr Açúcar
2 Cravinhos

2 c. sopa Mel
50 gr Farinha
2 gemas de Ovos
2 c. sopa Manteiga
Tripas para encher

120 gr Pão (miolo)
300 gr Amêndoas pisadas

Modo de preparo:


Põe-se o açúcar ao lume com a água; logo que chegue a ponto de espadana juntam-se os restantes ingredientes. Estando tudo bem cozido e com consistência, mexendo sempre durante a cozedura, tira-se do lume e deixa-se arrefecer. Então, enchem-se tripas de porco  de 9-10 cm de comprimento com o preparado anterior. Depois de bem atadas passam-se por água a ferver e deixam-se secar penduradas em canas sem ser no fumeiro. Conservam-se por muito tempo em sítio seco.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário