Ingredientes:
3 ovos
4 folhas de gelatina
4 iogurtes cremosos
1 lata de leite condensado
200 gr de bolachas com pepitas de chocolate
Modo de preparo:
Coza a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer. Ponha a gelatina de molho em água fria.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
Junte os iogurtes e misture bem. Triture as bolachas na picadora, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior. Escorra a gelatina, derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
Bata as claras em neve até que fique em ponto de suspiro e envolva-as delicadamente no preparado.
Despeje numa fôrma de mola e leve ao congelador até estar bem frio. Na altura de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Leite Condensado
0 comments :
Enviar um comentário