200 gr de chocolate em pó
100 ml de leite meio gordo
100 gr de manteiga sem sal
150 gr de amêndoas laminadas
1 embalagem de bolacha maria
2 latas de leite condensado cozido
Modo de preparo:
Derreta a manteiga sem sal em leite meio gordo quente. Numa taça, verta o leite condensado cozido, e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.
Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: leite condensado cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes, ou até terminar a mistura. Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Mimosa
0 comments :
Enviar um comentário