Ingredientes:
Sal q.b.
2 tomates
azeite q.b.
queijo q.b.
2 cenouras
Orégãos q.b.
1 alho francês
1 cebola grande
3 dentes de alhos
pimenta branca qb
400 gr feijão verde
2 pacotes de bechamel
500 gr de miolo de camarão
1 embalagem de massa lasanha
Modo de preparo:
Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados. Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel . Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos. Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.
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Fonte: Receitas Mimosa
Sal q.b.
2 tomates
azeite q.b.
queijo q.b.
2 cenouras
Orégãos q.b.
1 alho francês
1 cebola grande
3 dentes de alhos
pimenta branca qb
400 gr feijão verde
2 pacotes de bechamel
500 gr de miolo de camarão
1 embalagem de massa lasanha
Modo de preparo:
Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados. Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel . Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos. Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.
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Fonte: Receitas Mimosa
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