1 lata de leite condensado
2 pacotinhos de Halls de Menta
500 gr de chocolate meio amargo
100 gr de chocolate branco (para enfeitar)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver todo derretido tire do lume e acrescente os halls totalmente triturados, como se fosse um pó (é só enrolar os halls num pano e bater com martelo de carne). Se preferir pode deixar alguns pedaços.
Após acrescentar os halls acrescente o leite condensado e mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do refratário. Numa forma pequena, coloque o papel manteiga, deixando um parte para fora, para desenformar. Coloque a mistura na forma com papel manteiga e alise bem.
Coloque no frio por cerca de 1 hora. Quando estiver totalmente firme, desenforme.
Para enfeitar faça riscas ou desenhos com o chocolate branco derretido da mesma forma que o chocolate meio amargo, espere secar o chocolate branco e corte com uma faca sem serra e aquecida no lume, para ficar com um corte reto e sem esfarelar.
Após acrescentar os halls acrescente o leite condensado e mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do refratário. Numa forma pequena, coloque o papel manteiga, deixando um parte para fora, para desenformar. Coloque a mistura na forma com papel manteiga e alise bem.
Coloque no frio por cerca de 1 hora. Quando estiver totalmente firme, desenforme.
Para enfeitar faça riscas ou desenhos com o chocolate branco derretido da mesma forma que o chocolate meio amargo, espere secar o chocolate branco e corte com uma faca sem serra e aquecida no lume, para ficar com um corte reto e sem esfarelar.
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Fonte: Receitas Nota 10
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