6 gemas
chocolate em pó q.b
1 lata de pêssego em calda
2 latas de leite condensado
fatias de bolo finas (sobras de bolo)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 medida de lata do leite condensado, mas com leite (utilize a lata para medida)
1 medida de lata do leite condensado, mas com leite (utilize a lata para medida)
Modo de preparo:
Para iniciar esta receita, pegue num pirex e forre o seu fundo com as fatias de bolo. Entretanto, num tacho, pode deitar o conteúdo da lata de leite condensado, metade da lata de leite condensado mas com leite, 3 gemas, dissolva num pouco de leite uma colher de sopa de amido de milho, e junto ao preparado. Misture tudo muito bem, e leve ao lume, vá mexendo sempre até que o creme comece a engrossar. Assim que estiver no ponto certo, espalhe por cima do bolo que está no pirex. Agora, é altura de cortar o pêssego em calda aos pedaços, e colocá-lo por cima do creme. Reserve.Neste momento, é preciso preparar precisamente o mesmo creme, mas deve acrescentar o chocolate em pó a seu gosto, e deite o creme que obteve (de chocolate), por cima do pêssego, que está no pirex. Deste modo, obteve várias camadas. Decore esta sobremesa com chocolate granulado e leve ao frigorífico para que fique bem frio.
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Fonte: Receitas Já
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