Empadão de fraango com puré

Ingredientes:

Sal a gosto
3 batatas grandes
Uma colher de margarina

Recheio:

Tempero a gosto
300 gr de frango cozido e desfiado
1 lata pequena de calda de tomate
Queijo parmesão ralado para cobrir

Modo de preparo:

Descasque as batatas, pique cada uma em 3 partes e leve ao microondas ou ao fogão numa panela com água. No microondas leva cerca de 15 ou 20 minutos para ficar macia. Enquanto a batata cozinha, prepare o recheio. Numa panela coloque uma colher de óleo, o tempero e os pedaços de peito de frango sem osso. Deixe cozinhar, Depois de pronto, bata os pedaços no liquidificador usando a função pulsar para que ele fique desfiado e não se torne uma pasta. Meta o frango para a panela e acrescente a calda de tomate com água. Depois de o recheio pronto, prove e veja se há a necessidade de colocar sal. Pegue as batatas cozidas e coloque numa tigela ou prato. Use um garfo para amassar. Tome cuidado para não deixar nenhum pedaço inteiro. Acrescente uma colher de margarina e o sal. Mexa bem. Unte uma assadeira rectangular com margarina. Coloque metade do puré e use uma colher para espalhar por todo o fundo. Coloque todo o recheio. Cubra com o restante do puré e salpique o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Se quiser, acrescente fatias de queijo mussarela antes de colocar a segunda camada de puré.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cultura Mix
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário